«Таунхаусы в Лесу». 25 минут до центра Москвы

ФЕНИКС РИЭЛТИ компани предлагает без посредников Таунхаусы в Лесу по Новорижскому шоссе (10 км от МКАД). Поселок таунхаусов полностью построен, общее благоустройство завершено, центральные коммуникации заведены в дом, включая оптоволокно.

Почему именно Таунхаус в Лесу? Потому что вид, открывающийся из окон Таунхауса, отличается от вида из окон многоквартирных домов и коттеджей. Здесь Вы видите только часть жилого квартала, а с другой стороны - вековые ели и сосны. И все потому, что Таунхаус - это и не отдельная квартира в многоквартирном доме, и не коттедж в коттеджной застройке. Это просторная 3-х уровневая квартира (200; 270 и 340 кв. м.), с лесным участком от 3 до 15 соток, которая находится за городом , в непосредственной близости от Москвы - 25 минут до центра, и, конечно же, имеет собственное парковочное место или гараж.

Предлагаемая цена Таунхауса эквивалентна, а иногда и ниже, стоимости квартиры в Москве равной площади. Причем эксплуатация таунхауса обойдется намного дешевле (70 руб/м2), чем пришлось бы платить за отдельный коттедж в коттеджной застройке. Дополнительно предлагаются ипотечные программы ведущих банков России.

Единообразный внешний облик не мешает придавать таунхаусам индивидуальность. Каждый Таунхаус может стать уникальным, сохраняя при этом целостность и архитектурный стиль всей застройки. Внутреннее устройство своего дома владелец планирует только по своему личному желанию и вкусу. Таунхаусы очень удобны в отношении обслуживания и обеспечения безопасности.

Продажа готовых таунхаусов от 12 миллионов рублей

дата публикации: 17.05.2013

<<< к списку новостей