Готовые дома на большой воде, акватория Пестовского водохранилища.

ФЕНИКС РИЭЛТИ компани приступило к реализации полностью построенных коттеджей (домов), круглогодичного проживания, расположенных на большой воде в ближайшем Подмосковье. Охраняемый коттеджный поселок бизнес - класса в акватории Пестовского водохранилища, собственная инфраструктура. Инфраструктура удовлетворяет все потребности жителей для проведения досуга и отдыха на большой воде, это яхт - клуб с благоустроенной набережной, благоустроенные места для любителей рыбалки, ресторан с открытой верандой, места для барбекю, собственный пляж, торгово - общественный центр, теннисные корты и спортивные площадки. Для семей с детьми есть детский сад и детские площадки для проведения праздников.

Концепция застройки и планировки домов и фасадные решения разработаны архитекторами в свете новейших тенденций в стиле биоорганической архитектуры, каждый дом по своему уникален.

По стоимости дома можно разделить на два ценовых диапазона - это полностью построенные дома от 900 000 до 1 200 000 долларов США и второй вариант от 1 300 000 до 2 300 000 долларов США. Придомовые земельные участки начинаются от 20 соток. В каждом ценовом диапазоне есть дома с дополнительной внутренней отделкой и котельной под "ключ".

Рядом есть все, что необходимо для комфортного проживания: прекрасная природа, большая вода, инфраструктура и не менее трёх удобных автомобильных маршрутов.

На сайте представлена только часть объектов недвижимости, за более подробной информацией обращаться по телефону 8 (495) 229 - 14 - 67.

Для справки: площадок под застройку у большой воды в пределах 25 км от МКАД больше не осталось.

дата публикации: 14.06.2013

<<< к списку новостей