Недвижимость на Селигере. Квартиры и дома у воды на берегах озера Волго.

ФЕНИКС РИЭЛТИ компани предлагает Вам купить недвижимость на Селигере в новом концептуальном проекте. Такая недвижимость пользуется особым спросом особенного у ценителей прекрасных пейзажей, песчаного пляжа и собственного выхода к озеру. Приобретая здесь меблированные квартиры и мини -виллы от 1,95 млн. руб. Вы становитесь полноправным хозяином недвижимости, расположенной в максимально живописном и экологически чистом районе.

Если вы желаете купить недвижимость на Селигере, следует обратиться в наше агентство недвижимости, мы предоставим всю необходимую информацию, чтобы Вы смогли подобрать нужный квартиру или виллу.

Вся территория проекта разработана английским дизайнерским архитектурным бюро Patel Taylor. Общая площадь всего проекта 3005 га, а площадь застройки около 1000 га. Собственная инфраструктура: кафе, рестораны, магазины, отели, фитнес-центры, салоны красоты и спортивные центры; зона обслуживания с расположенными на ней эко-фермами, аутлетами, прогулочными зонами и т.д. Прекрасное место для любителей тишины, рыбалки, прогулок по лесу, грибников, летнего отдыха.

ФЕНИКС РИЭЛТИ компани продажа недвижимости у воды.

8 (495) 229 - 14 - 67; 8 903 122 4464

Бесплатный подбор недвижимости от Застройщика

дата публикации: 04.09.2015

источник: Недвижимость на Селигере

<<< к списку новостей