Жилой поселок на воде. Дома от 23 млн. руб. Дмитровское ш., 21 км

Коттеджный поселок, рекреационной направленности, локализованный к «Дмитровским» курортам, в первую очередь: Пестовское водохранилище (!!!), Сарочаны, Экстрим, «вертолеты-самолеты», Солонцово, «Лисья нора», КАНАЛ им. Москвы, лесное окружение предоставляет возможность пользования в относительной близости от Москвы (20 км от МКАД). Если ВЫ ищете идеальные возможности для отдыха, - как активного, так и пассивного, как летнего, так и зимнего. Рассматриваете отличное качество (в широком смысле этого слова - и собственно качество строительства, и «качество» проектных решений, и набор и качество предоставляемых сервисов…) - в сочетании с РАЗУМНОЙ (не низкой, а именно разумной, адекватной) ценой. То только здесь есть возможность не только отдыха (семьи, детей и пр…) но и, при необходимости/желании, постоянного проживания.

ФЕНИКС РИЭЛТИ предлагает в поселке/городке с развитой административно-бытовой и рекреационной инфраструктурой различные объекты недвижимости, в коттеджном поселке "Пестово" можно купить:

- дома со СРЕДНЕЙ площадью от 300 м2 (на участках ИЖС), при площади ИЗУ -20 соток

- средиземноморские ВИЛЛЫ со средней площадью 400 м2, выполненные по специальным проектам и технологиям, на участках ИЖС со средней площадью ИЗУ - 20 соток, с непосредственным выходом на набережную водохранилища.

- земельные участки в охраняемом поселке с коммуникациями без подряда, при площади ИЗУ -20 соток.

Оформление сделок по Договорам купли-продажи, а мы готовы оказать всяческое содействие в покупке недвижимости.

Комиссия агентства 0%.

ФЕНИКС РИЭЛТИ компани дома в кп "Пестово", вторичные продажи.

8 903 122 44 64