Коттедж на Рублевке. Умный дом 46 млн. руб. СНТ Горки-2.

ФЕНИКС РИЭЛТИ предлагает загородный дом в Солослово, комфортный коттедж для постоянного места жительства, почему мы так считаем? Во-первых, местоположением в престижном районе, имеет хорошую транспортную доступность. Во-вторых, это один из наиболее экологически благоприятных районов Подмосковья. В-третьих, интересна сама концепция проекта дома - коттедж построен по оригинальному архитектурному проекту и имеет оригинальную форму, да еще и оснащен системой "умный дом". Состав домовладения: 2-х уровневый коттедж 320 кв. м.; 2-х уровневый гараж 100 кв. м., сауна с комнатой отдыха, беседка с барбекью, благоустроенный участок. Охранная и пожарная сигнализация, мультимедийная система, мебель, бытовая техника. Состояние отличное.

Коммуникации: электричество 15 кВт, магистральный газ, скважина, септик, отопление газовый котел. Все документы готовы, поэтому оформление и регистрация прав собственности не займет много времени.

Коттеджная застройка «СНТ Горки-2» считается одним из самых востребованных и популярных элитных мест Одинцовского района. ПОСМОТРИТЕ САМИ ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБРАТЬ ЭТОТ коттедж на Рублевке.

Комиссия агентства 0%

ФЕНИКС РИЭЛТИ коттеджи в Солослово Одинцовский район

Новое предложение. Звоните! 8 903 122 44 64