Дома в готовых коттеджных поселках, Новая Рига 27 км

ФЕНИКС РИЭЛТИ ведет продажи кирпичных домов и таунхаусов в готовом поселке, расположенном в 27 км от МКАД по Новорижскому шоссе, недалеко от деревни Борисково, Истринского района. Небольшой размер коттеджного поселка создает определенную камерность с окружающим природным пространством. Здесь можно выбрать комфортабельную недвижимость различных ценовых категорий, выполненном в едином стилистическом решении. На Ваш выбор предоставляется 3 вида коттеджей и 2 группы таунхаусов. На территории распологаются магазин, аптека, парковка, теннисный корт, детская площадка и административное здание.

Рядом с поселком (в пределах 10 км) находится: детский сад; Православная школа; Больница; Троицкий собор; Конно-спортивная база; Горнолыжный клуб «Лужки»; Молочная ферма; Рестораны, салоны красоты, кинотеатр и торговые центры. Всего лишь в 1,5 км протекает река Истра.

Готовые дома коттеджного поселка от 25 млн. руб.

Полностью построенный таунхаус от 16,5 млн. руб.

Дома коттеджного поселка отличаются строгостью и сдержанностью архитектурного стиля, элементы декора максимально функциональны, а выбранные цвета гармонируют с натуральной фактурой используемых материалов: керамического облицовочного кирпича с цветными швами, лиственницы в облицовке второго этажа, песчаника в облицовке цоколя, окрашенного гладкого металла на кровле.

Комиссия агентства 0%

Дома и таунхаусы на Новой Риге с ФЕНИКС РИЭЛТИ

Звоните! 8 903 122 44 64